Giovanni Grasso

Portrait Giovanni Grasso, Archiv KinoTVDirettore, Attore - Italia
Nato 11º Novembre 1888 a Catania, Sicilia
Morto 30º Aprile 1963 a Catania, Sicilia
Mini-Biografia:
Giovanni Grasso é nato il 11. November 1888 a Catania, Sicilia. Era un Direttore, Attore italienische, noto per i suoi film Sperduti nel buio (1914), Teresa Raquin (1915), Capitan Blanco (1914),sposato Giovanni Grasso è morto li April 30, 1963 in Catania, Sicilia.

Filmografia [Auszug]
1953: L' età dell'amore
1952: Melodie immortali
1949: Benvenuto, reverendo!
1947: Il Passatore
1945: Tant que je vivrai
1943: Harlem
1942: Noi vivi
1942: Don Cesare di Bazan
1942: Bengasi
1941: Il vetturale del San Gottardo
1940: Mare
1940: Segreto di Villa Paradiso
1939: La grande Luce (Montevergine)
1939: Terra di nessuno
1939: Piccoli naufraghi
1932: La telefonista
1926: Il cavalier Petagna
1925: Cavalleria rusticana
1919: La Regina di Marechiaro (Sole)
1915: Teresa Raquin
1914: Sperduti nel buio
1914: Il Palio (U Paliu)
1914: Capitan Blanco
1914: Ruy Blas
1912: Un Amore Selvaggio

Click for Filmografia

. 2 . 18


updated Sun 22. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Giovanni Grasso - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media