Lorna Gray

No Photo of Lorna Gray
Schauspielerinin - USA
Geboren 26. Juli 1917 in Grand Rapids, Michigan, USA
Verstorben 30. April 2017 in Sherman Oaks, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Adrian Booth,

Mini-Biography:
Lorna Gray was born under the given name Virginia Pound on Juli 26, 1917 in Grand Rapids, Michigan, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Oh, Susanna (1951), Brimstone (1949), Red River Range (1938), Lorna Gray's first movie on record is from 1938. Lorna Gray died on April 30, 2017 in Sherman Oaks, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: Oh, Susanna (Apachenschlacht am schwarzen Berge)
1950: The Savage Horde (Terror über Colorado)
1949: Brimstone (Mit Pech und Schwefel)
1944: Captain America
1938: Adventure in Sahara
1938: Red River Range


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lorna Gray - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media