José Greci

Portrait José Greci, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Italien
Geboren 10. Januar 1941 in Ferrara, Emilia-Romagna
Verstorben 1. Juni 2017 in Roma
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Susan Paget,

Mini-Biography:
José Greci was born under the given name Giuseppina Greci on Januar 10, 1941 in Ferrara, Emilia-Romagna. She was an Italian Schauspielerinin, known for Una spada per l'impero (1964), Ursus, gladiatore ribelle (1962), Vendetta dei Barbari (1960), José Greci's first movie on record is from 1960. José Greci died on Juni 1, 2017 in Roma. Her last motion picture on file dates from 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: Agente OS 14, operazione Poker
1964: Una spada per l'impero (Invasion der Barbaren)
1964: La vendetta dei gladiatori (Die Rache der Gladiatoren)
1963: I dieci gladiatori (Die Revolte der Gladiatoren)
1963: Maciste contro i Mongoli (Höllenhunde des Dschingis Khan)
1963: Maciste, L'eroe più forte del mondo (Maciste, der Stärkste unter der Sonne)
1962: Ursus, gladiatore ribelle (Kampf der Gladiatoren)
1962: Zorro e i tre moschettieri (Zorro und die drei Musketiere)
1962: Anno 79 - La distruzione di Ercolano (Die letzten Stunden von Pompeji)
1962: Maciste, il gladiatore più forte del mondo
1960: Vendetta dei Barbari (Alarichs Kampf gegen Rom, Alarich - Eroberer von Rom, Kampf um Rom)

Click for Filmographie

. 8


updated Fri 10. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - José Greci - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media