Guy Green

No Photo of Guy Green
Regisseur, Kameramann - Grossbritannien
Geboren 5. November 1913 in Somerset, England
Verstorben 14. September 2005 in Beverly Hills, California, USA
Mini-Biographie:
Guy Green wurde am 05. November 1913 in Somerset, England geboren. Guy Green war ein englischer Regisseur, Kameramann, bekannt durch House of Secrets (1956), Diamond Head (1962), Oliver Twist (1948), 1944 entstand sein erster genannter Film. Guy Green starb am 14. September, 2005 in Beverly Hills, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1979.

Filmographie [Auszug]
1979: The incredible journey of Doctor Meg Laurel
1974: Once is not enough (Einmal ist nicht genug)
1968: The Magus
1967: Pretty Polly
1965: A patch of blue (Träumende Lippen)
1962: Diamond Head (Der König von Hawai)
1962: Light in the Piazza (Licht auf der Piazza)
1960: The Angry Silence (Zorniges Schweigen)
1958: Sea of Sand
1956: House of Secrets (In den Krallen der Gangster)
1955: Lost (Täter unbekannt)
1954: River Beat (Die Jagd begann im Hafen)
1953: The Beggar's Opera (Die Bettleroper)
1952: The Story of Robin Hood (Robin Hood, Rebell des Königs)
1951: Captain Horatio Hornblower (Des Königs Admiral)
1948: Oliver Twist
1944: The way ahead

Click for Filmographie

. 15


updated Tue 05. Jul. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Guy Green - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media