Angela Greene

Portrait Angela Greene, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 24. Februar 1922 in Dublin
Verstorben 9. Februar 1978 in Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Angela Greene wurde unter dem Namen Angela Katherine Greene am 24. Februar 1922 in Dublin geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch At war with the Army (1950), Futureworld (1976), The time, the place and the girl (1946), 1946 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Stuart Warren Martin. Angela Greene starb am 9. Februar, 1978 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1976.

Filmographie [Auszug]
1976: Futureworld (Das Land von übermorgen)
1958: Night of the Blood Beast
1957: Affair in Reno
1950: At war with the Army (Krach mit der Kompanie, Der Regimentstrottel)
1946: The time, the place and the girl (Der Himmel voller Geigen, Krieg nach Noten)


updated Fri 26. Jan. 2018

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Angela Greene - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media