Bruce Greenwood

No Photo of Bruce Greenwood
Schauspieler - Canada
Geboren 12. August 1956 in Noranda, Quebec, CDN
Mini-Biographie:
Bruce Greenwood wurde am 12. August 1956 in Noranda, Quebec, CDN geboren. Bruce Greenwood ist ein kanadischer Schauspieler, bekannt durch The Climb (1987), Perry Mason (Serienhaupttitel) (1985), Im Reich der weissen Berge (1987), 1985 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2015.

Filmographie [Auszug]
2015: Truth
2010: Meek's Cutoff
2010: Dinner for Schmucks
2008: The Summit I (Virus - Der Tod kennt keine Grenzen)
2007: National Treasure: Book of Secrets (Das Vermächtnis des geheimen Buches)
2006: Déjà vu (Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit)
2005: Capote
2003: Hollywood Homicide
2002: Ararat
2000: 13 Days
2000: Rules of Engagement (Rules - Sekunden der Entscheidung)
1999: Double Jeopardy (Doppelmord)
1998: The lost son
1997: The Absolute Thruth (Nichts als die Wahrheit)
1997: The sweet hereafter (Das süsse Jenseits)
1997: Father's Day (Ein Vater zuviel)
1996: Nowhere Man (Nowhere Man - Ohne Identität)
1994: Bitter Vengeance (Bittersüsse Vergeltung)
1994: Harlequin Romance: Treacherous Beauties (Labyrinth der Liebe)
1994: Exotica
1992: Rio Diablo
1992: Passenger 57 (Passagier 57)
1991: The Servants of Twilight (Twilight - Diener der Nacht)
1990: Dead End Brattigan (Der Nachrichtenfriedhof)
1989: Wild orchid (Wilde Orchidee)

Click for Filmographie

. No Poster 1997. No Poster 2002. No Poster 2005. No Poster 2015


updated Thu 17. Dec. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bruce Greenwood - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media