Virginia Gregg

No Photo of Virginia Gregg
Schauspielerinin - USA
Geboren 1917 in circa Harrisburg
Verstorben 15. September 1986 in CA
Mini-Biography:
Virginia Gregg was born circa in 1917 in circa Harrisburg. She was an American Schauspielerinin, known for Columbo: Prescription murder (1967), Crime in the streets (1956), Love is a many splendored thing (1955), Virginia Gregg's first movie on record is from 1955. Virginia Gregg died on September 15, 1986 in CA. Her last motion picture on file dates from 1975.

Filmographie [Auszug]
1975: Bronk
1967: Columbo: Prescription murder (Mord nach Rezept)
1959: Operation Petticoat (Unternehmen Petticoat)
1956: Crime in the streets (Entfesselte Jugend)
1956: The fastest gun alive (Die erste Kugel trifft)
1955: Love is a many splendored thing (Alle Herrlichkeit auf Erden)

. 2 . 3 . 4


updated Mon 11. Feb. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Virginia Gregg - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media