Eddie Gribbon

No Photo of Eddie Gribbon
Schauspieler - USA
Geboren 3. Januar 1890 in New York, NY, US
Verstorben 28. September 1965 in Hollywood, California, USA

Filmographie:

Darsteller

1. (1917) Dodging His Doom [Prison Guard] , Regie: William Campbell, Harry Williams
2. (1919) The Little Widow , Regie: Malcolm St. Clair, Bert Roach
3. (1921) A small town idol , Regie: Earl C. Kenton / /19
4. (1921) Molly O' , Regie: F. Richard Jones
5. (1921) Officer Cupid , Regie: Frank Powell
6. (1921) Astray from the Steerage , Regie: Frank Powell
7. (1922) Captain Fly-by-Night [Sgt. Cassara (as Edward Gribbon)] , Regie: William K. Howard 12.24.1922
8. (1924) The Border Legion [Blicky (as Edward Gribbon)] , Regie: William K. Howard 10.19.1924
9. (1925) Forty Winks (Das verräterische Damenstrumpfband, Heiraten ist kein Kinderspiel) [Tough guy (Nicht genannt )] , Regie: Paul Iribe, Frank Urson 02.02.1925
10. (1925) Code of the West [Tuck Merry] , Regie: William K. Howard 04.06.1925
11. (1926) Under Western Skies [Reed] , Regie: Edward Sedgwick 02.07.1926
12. (1927) Convoy , Regie: Lothar Mendes, Joseph C. Boyle
13. (1929) Fancy Baggage , Regie: John G. Adolfi
14. (1934) Search for Beauty , Regie: Earl C. Kenton / /19
15. (1946) Mr. Hex [Blackie, a Henchman] , Regie: William Beaudine 12.07.1946


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Eddie Gribbon - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media