Sergio Grieco

No Photo of Sergio Grieco
Regisseur - Italien
Geboren 13. Januar 1917 in Codevigo, Veneto
Verstorben 30. März 1982 in Roma
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Terence Hathaway,

Mini-Biography:
Sergio Grieco was born on Januar 13, 1917 in Codevigo, Veneto. He was an Italian Regisseur, known for Fermi tutti arrivo io (1953), Agente 077 Missione Bloody Mary (1965), Tiffany memorandum (1967), Sergio Grieco's first movie on record is from 1947. Sergio Grieco died on März 30, 1982 in Roma. His last motion picture on file dates from 1972.
Biographische Notizen : arbeitete auch unter dem Pseudonym Terence Hathaway... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1972: Tutti fratelli nel west... per parte di padre (Fünf Klumpen Gold)
1967: Tiffany memorandum (Komm Gorilla, schlag zu!)
1967: Come rubare la corona d'Inghilterra (Argoman - Der phantastische Supermann)
1965: Agente 077 Missione Bloody Mary (Jack Clifton - Mission Bloody Mary)
1965: Fureur sur le Bosphore (A 077: Vollmacht für Jack Clifton)
1965: A 077 dall'oriente con furore (Vollmacht für Jack Clifton)
1964: Una spada per l'impero (Invasion der Barbaren)
1963: Capitano di ferro (Der eiserne Capitano)
1960: La regina dei tartari
1960: La schiava di Roma (Antea - Sklavin Roms)
1959: Le notti di Lucrezia Borgia
1959: Salambo (Aufstand der Legionen)
1958: Il pirata del sparviero nero II (Der Korsar von Monte Forte)
1956: Lo spadaccino misterioso (Der schwarze Capitano)
1954: Tua per la Vita
1954: Amarti è il mio peccato (Suor Celeste)
1953: Fermi tutti arrivo io
1952: I morti non pagano le tasse
1950: Il sentiero dell'odio
1947: Caccia Tragica (Tragische Jagd)

Click for Filmographie


updated Sun 11. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sergio Grieco - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media