Max Griesser

No Photo of Max Griesser
Schauspieler - Deutschland
Geboren 18. November 1928 in Kufstein
Verstorben 12. August 2000 in Eppstein-Vockenhausen
Mini-Biographie:
Max Griesser wurde am 18. November 1928 in Kufstein geboren. Max Griesser war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Ein Schloss am Wörther See (Serienhaupttitel) (1990), Hauptsache Ferien (1972), Das Nürnberger Bett (1982), 1968 entstand sein erster genannter Film. Max Griesser starb am 12. August, 2000 in Eppstein-Vockenhausen. Sein letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Die Hochzeitskutsche
1993: Almenrausch und Pulverschnee
1993: Mein Freund, der Lipizzaner
1990: Ein Schloss am Wörther See (Serienhaupttitel)
1990: Sturm im Wasserglas
1989: Pension Corona (Serienhaupttitel)
1984: Hildes Endspiel (Eine Vorstadtballade)
1982: Das Nürnberger Bett
1981: Polizeiinspektion 1
1980: Felix und Oskar
1980: Der Alte - Der Freund
1979: Die Undankbare
1974: Die Reform
1972: Hauptsache Ferien
1971: Der Kommissar: Tod eines Ladenbesitzers
1968: Altaich

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Max Griesser - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media