Merv Griffin

No Photo of Merv Griffin
Schauspieler - USA
Geboren 6. Juni 1925 in San Mateo, CA, US
Verstorben 12. August 2007 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Merv Griffin wurde am 06. Juni 1925 in San Mateo, CA, US geboren. Merv Griffin war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Lonely Guy (1983), So this is love (1953), Slapstick (1982), 1953 entstand sein erster genannter Film. Merv Griffin starb am 12. August, 2007 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1983.

Filmographie [Auszug]
1983: The Lonely Guy (Ein Single kommt selten allein)
1983: The Man with Two Brains (Der Mann mit zwei Gehirnen)
1982: Slapstick
1953: So this is love


updated Thu 30. Aug. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Merv Griffin - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media