Gordon Griffith

No Photo of Gordon Griffith
Schauspieler - USA
Geboren 4. Juli 1907 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 12. Oktober 1958 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Gordon Griffith wurde am 04. Juli 1907 in Chicago, Illinois, USA geboren. Gordon Griffith war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Caught in a Cabaret (1914), The fatal Mallet (1914), Kid auto race at Venice (1914), 1913 entstand sein erster genannter Film. Gordon Griffith starb am 12. Oktober, 1958 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: Main Street
1922: The village blacksmith
1920: To Please One Woman
1920: Huckleberry Finn
1919: Under the Top
1918: Hitting the High Spots
1918: The Romance of Tarzan
1918: Tarzan of the apes (Tarzan bei den Affen)
1917: The Little American (Die kleine Amerikanerin)
1917: The Price of Silence
1916: Gloriana
1916: If My Country Should Call
1916: Naked Hearts
1916: Ben Blair
1915: Kilmeny
1915: Jane's Declaration of Independence
1915: Little Mr. Fixer
1915: Little Sunset
1914: Tillie's punctured romance (Tillies Romanze auf Raten)
1914: The fatal Mallet (Der verhängnisvolle Holzhammer, Der fatale Holzhammer)
1914: Caught in a Cabaret (Charlie als Nachtlokalkellner, Im Kabarett ertappt, In einer Spelunke ertappt, Chaplin als Kellner)
1914: Twenty minutes of love (Zwanzig Minuten Liebe)
1914: A Bath House Beauty
1914: The star boarder (Der Lieblingsgast)
1914: Kid auto race at Venice (Kinderseifenkistenrennen in Venice)

Click for Filmographie

. 17 . 18 . 19 . 20


updated Tue 15. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gordon Griffith - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media