Harry Griffith

No Photo of Harry Griffith
Schauspieler - USA
Geboren 19. Juli 1866 in Indiana, USA
Verstorben 4. Mai 1926 in Pasadena, California, USA
Mini-Biography:
Harry Griffith was born on Juli 19, 1866 in Indiana, USA. He was an American Schauspieler, known for The Cameraman (1928), Kinkaid, Gambler (1916), The Gunman's Gospel (1917), Harry Griffith's first movie on record is from 1916. Harry Griffith died on Mai 4, 1926 in Pasadena, California, USA. His last motion picture on file dates from 1928.

Filmographie [Auszug]
1928: The Cameraman (Der Kameramann)
1920: The Forbidden Thing
1918: What's the Matter with Father?
1917: Mothers of Men or Every Woman's Problem
1917: When Liz Lets Loose
1917: The Right Man
1917: The Gunman's Gospel
1917: God's Crucible
1917: The Daring Chance
1916: Kinkaid, Gambler
1916: The Beckoning Trail
1916: Shoes
1916: Tammany's Tiger

Click for Filmographie

. 2 . 6


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Griffith - KinoTV © August 19, 2017 by Unicorn Media