Andrej Gromov

Portrait Andrej Gromov, Archiv KinoTVActor, Director, Autor - Russia
Nacido 3a Enero 1883 a Moskva
Muerto 14a Diciembre 1922 a Riga
Tambien conocido come : Андрей Антонович Громов,

Mini-Biography:
Andrej Gromov was born on Januar 3, 1883 in Moskva. He was a Russian Actor, Director, Autor, known for Nina (1916), Charodejka (1909), V mire dolzhna tsarit krasota (1915), Andrej Gromov's first movie on record is from 0. Andrej Gromov died on Dezember 14, 1922 in Riga. His last motion picture on file dates from 1917.
Biografia (en Alemán): Russischer Schauspieler, Drehbuchautor und Regisseur. Nicht zu verwechseln mit dem Schauspieler Aleksandr Gromov... Biografia

Filmografia [Auszug]
1917: Crepúsculo (Sumjerki)
1917: La mentira (Lozh)
1917: El primer sentimiento del esclavo (Pjervogo chuvstva raba)
1917: Umirajushchij lebed'
1916: Chuzhaja dusha
1916: Nina
1916: Vechno lish to, chto utracheno
1916: Prikljuchenije Liny v Sochi
1916: O, zhenshchiny...
1916: Odna iz mnogikh
1916: Teni ushedshego, listja opavshije...
1916: Zhiznju smjatye dushi
1915: V mire dolzhna tsarit krasota
1915: Mirazhi
1915: Iz mira tainstvjennovo
1915: Ja - Tsar, ja - Rab, ja - Cherv, ja - Bog
1915: Djen trekh korolej
1915: Potop
1914: Skazka o spjashchej tsarevnje i semi bogatyrjakh
1914: Kholodnye dushi
1914: Zlaja noch
1914: Sila soprotivlenija
1914: Nemje svideteli
1913: Bela
1913: Djadjushkina kvartira

Click for Filmografia


updated Sat 24. Jun. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Andrej Gromov - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media