Lionel Atwill

Portrait Lionel Atwill, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 1. März 1885 in Croyden, England
Verstorben 22. April 1946 in Pacific Palisades, CA
Mini-Biographie:
Lionel Atwill wurde am 01. März 1885 in Croyden, England geboren. Lionel Atwill war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Captain Blood (1935), The mark of the Vampire (1935), To be or not to be (1942), 1918 entstand sein erster genannter Film. Lionel Atwill starb am 22. April, 1946 in Pacific Palisades, CA. Sein letzter bekannter Film datiert 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: House of Dracula
1944: House of Frankenstein
1944: Captain America
1943: Frankenstein meets the Wolfman
1942: Sherlock Holmes and the Secret Weapon (Sherlock Holmes: Die Geheimwaffe)
1942: Ghost of Frankenstein
1942: To be or not to be (Sein oder Nichtsein)
1941: Man Made Monster
1940: The Great Profile
1940: Johnny Apollo
1940: Boom Town (Die Stadt der Glücksjäger, Der Draufgänger)
1939: Son of Frankenstein (Frankensteins Sohn)
1939: The Three Musketeers (Die Drei Musketiere)
1939: Mr. Moto Takes a Vacation (Mr. Moto und sein Lockvogel)
1939: The Hound of the Baskervilles (Der Hund von Baskerville)
1938: The great Waltz (Der grosse Walzer)
1938: Three Comrades (Drei Kameraden)
1937: The Great Garrick
1935: Captain Blood (Unter Piratenflagge)
1935: The Murder man (Der Mann für Mord, Der elektrische Stuhl)
1935: The mark of the Vampire (Das Zeichen des Vampirs)
1935: The devil is a woman (Der Teufel ist eine Frau, Die spanische Tänzerin)
1935: Rendezvous (Spione küsst man nicht)
1934: Stamboul Quest
1933: The Song of Songs (Das hohe Lied)

Click for Filmographie

. 9 . 10 . 11 . 12 . 15 . 17 . 18 . 19 . 20 . 26 . 27 . 28 . 29 . 32 . 33


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lionel Atwill - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media