Jan Groth

No Photo of Jan Groth
Schauspieler - Deutschland
Geboren 1921 in Polen
Verstorben 17. Juli 1993
Mini-Biographie:
Jan Groth wurde circa im Jahr 1921 in Polen geboren. Jan Groth war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die Pawlaks (1982), Abwärts (1984), Nosferatu - Phantom der Nacht (1979), 1978 entstand sein erster genannter Film. Jan Groth starb am 17. Juli, 1993. Sein letzter bekannter Film datiert 1993.
Biographische Notizen : staatliche Schauspielschule in Krakau... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1993: Frankenberg
1984: Abwärts
1983: Glut
1982: Die Pawlaks
1979: Nosferatu - Phantom der Nacht
1978: Jede Woche hat nur einen Sonntag


updated Fri 27. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jan Groth - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media