Bert Grund

No Photo of Bert Grund
Komponist - Deutschland
Geboren 24. Januar 1920 in Dresden
Verstorben 30. März 1992 in München
Mini-Biography:
Bert Grund was born on Januar 24, 1920 in Dresden. He was a German Komponist, known for Achtunddreissig (1986), Die tausend Augen des Dr. Mabuse (1960), La Ragazza della Salina (1957), Bert Grund's first movie on record is from 1950. Bert Grund died on März 30, 1992 in München. His last motion picture on file dates from 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Achtunddreissig (38)
1963: Nur ein Verkehrsunfall
1963: Spiel im Morgengrauen
1963: Zwei Whisky und ein Sofa
1962: Bekenntnisse eines möblierten Herren
1960: Die tausend Augen des Dr. Mabuse (Die 1000 Augen des Dr. Mabuse)
1958: Meine Heimat ist täglich woanders (Geliebte Bestie)
1957: Glücksritter
1957: La Ragazza della Salina (Harte Männer - Heisse Liebe, Mädchen und Männer - Salz und Brot, Salz und Brot)
1955: Rosenmontag
1954: Der Zarewitsch
1953: Brüderchen und Schwesterchen
1953: Knall und Fall als Detektive
1951: Unvergängliches Licht
1950: Kronjuwelen

Click for Filmographie

. No Poster 1957. No Poster 1960


updated Sat 04. Jan. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bert Grund - KinoTV © August 20, 2017 by Unicorn Media