Ilka Grüning

No Photo of Ilka Grüning
Actriz - Alemania
Nacida 4a Septiembre 1876 a Wien
Muerta 11a Noviembre 1964 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Ilka Grüning was born on September 4, 1876 in Wien. She was a German Actriz, known for Casablanca (1942), Captain China (1950), Die freudlose Gasse (1925), Ilka Grüning's first movie on record is from 1918. Ilka Grüning died on November 11, 1964 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1950.
Biografia (en Alemán): Brigitte Horney besuchte 1928- 30 die Ilka-Grüning Schauspielschule in Berlin... Biografia

Filmografia [Auszug]
1950: Captain China
1948: Words and Music
1948: Carta de una enamorada (Letter from an unknown woman)
1947: Desperate
1947: Repeat Performance
1946: Temptation
1946: Rendezvous 24
1946: Murder in the Music Hall
1943: Madame Curie
1943: The strange death Of Adolf Hitler
1943: This is the Army
1942: Casablanca
1942: Kings Row
1942: Iceland
1942: Desperate journey
1942: Friendly Enemies
1941: Dangerously they live
1941: Underground
1929: Melodie des Herzens
1929: Der rote Kreis
1929: Zwischen vierzehn und siebzehn
1928: Dyckerpotts Erben
1927: Herbstzeit am Rhein
1927: Familientag im Hause Prellstein
1926: Geheimnisse einer Seele

Click for Filmografia

. 53 . 57 . 59 . 60 . 66


updated Thu 06. Apr. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Ilka Grüning - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media