Ilka Grüning

No Photo of Ilka Grüning
Actrice - Allemagne
Née 4. Septembre 1876 á Wien
Morte 11. Novembre 1964 á Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Ilka Grüning was born on September 4, 1876 in Wien. She was a German Actrice, known for Casablanca (1942), Captain China (1950), La rue sans joie (1925), Ilka Grüning's first movie on record is from 1918. Ilka Grüning died on November 11, 1964 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1950.
Biographie en Allemand (en Allemand): Brigitte Horney besuchte 1928- 30 die Ilka-Grüning Schauspielschule in Berlin... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1950: Captain China
1948: Words and Music
1948: Lettre d'une inconnue (Letter from an unknown woman)
1947: Desperate
1947: Repeat Performance
1946: Temptation
1946: Rendezvous 24
1946: Murder in the Music Hall
1943: Madame Curie
1943: The strange death Of Adolf Hitler
1943: This is the Army
1942: Casablanca
1942: Crime sans Châtiment (Kings Row)
1942: Iceland
1942: Sabotage à Berlin (Desperate journey)
1942: Friendly Enemies
1941: Dangerously they live
1941: Underground
1929: Melodie des Herzens
1929: Der rote Kreis
1929: Zwischen vierzehn und siebzehn
1928: Dyckerpotts Erben
1927: Herbstzeit am Rhein
1927: Familientag im Hause Prellstein
1926: L' étrange cas du professeur Matthias (Geheimnisse einer Seele)

Click for Filmographie

. 53 . 57 . 59 . 60 . 66


updated Thu 06. Apr. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Ilka Grüning - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media