Ilka Grüning

No Photo of Ilka Grüning
Attrice - Germania
Nata 4º Settembre 1876 a Wien
Morta 11º Novembre 1964 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biografia:
Ilka Grüning é nata il 04. September 1876 a Wien. Era un Attrice deutscher, nota per i suoi film Casablanca (1942), Captain China (1950), La Via senza Gioia (1925),sposata Ilka Grüning è morta li November 11, 1964 in Los Angeles, California, USA.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Brigitte Horney besuchte 1928- 30 die Ilka-Grüning Schauspielschule in Berlin... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1950: Captain China
1948: Words and Music
1948: Lettera da una sconosciuta (Letter from an unknown woman)
1947: Desperate
1947: Repeat Performance
1946: Temptation
1946: Rendezvous 24
1946: Murder in the Music Hall
1943: Madame Curie
1943: The strange death Of Adolf Hitler
1943: This is the Army
1942: Casablanca
1942: Kings Row
1942: Iceland
1942: L' avventura impossibile (Desperate journey)
1942: Friendly Enemies
1941: Dangerously they live
1941: Underground
1929: La sposa del Danubio (Melodie des Herzens)
1929: Der rote Kreis
1929: Zwischen vierzehn und siebzehn
1928: Dyckerpotts Erben
1927: Herbstzeit am Rhein
1927: Familientag im Hause Prellstein
1926: Geheimnisse einer Seele

Click for Filmografia

. 53 . 57 . 59 . 60 . 66


updated Thu 06. Apr. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Ilka Grüning - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media