Ilka Grüning

No Photo of Ilka Grüning
артистка - Германия
Родился 4. сентября 1876 в Vienna
Ушёл 11. ноября 1964 в Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Ilka Grüning was born on September 4, 1876 in Wien. She was a German артистка, known for Casablanca (1942), Captain China (1950), Die freudlose Gasse (1925), Ilka Grüning's first movie on record is from 1918. Ilka Grüning died on November 11, 1964 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1950.
биография (на немецком языке): Brigitte Horney besuchte 1928- 30 die Ilka-Grüning Schauspielschule in Berlin... биография

Фильмография [Auszug]
1950: Captain China
1948: Words and Music
1948: Письмо незнакомки (Letter from an unknown woman)
1947: Desperate
1947: Repeat Performance
1946: Temptation
1946: Rendezvous 24
1946: Murder in the Music Hall
1943: Madame Curie
1943: The strange death Of Adolf Hitler
1943: This is the Army
1942: Casablanca
1942: Kings Row
1942: Iceland
1942: Desperate journey
1942: Friendly Enemies
1941: Dangerously they live
1941: Underground
1929: Melodie des Herzens
1929: Der rote Kreis
1929: Zwischen vierzehn und siebzehn
1928: Dyckerpotts Erben
1927: Herbstzeit am Rhein
1927: Familientag im Hause Prellstein
1926: Geheimnisse einer Seele

Click for Фильмография

. 53 . 57 . 59 . 60 . 66


updated Thu 06. Apr. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Ilka Grüning - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media