Harry Guardino

No Photo of Harry Guardino
Schauspieler - USA
Geboren 1925
Verstorben 17. Juli 1995
Mini-Biographie:
Harry Guardino wurde im Jahr 1925 geboren. Harry Guardino war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Rhino! (1963), Operazione San Gennaro (1966), King of Kings (1961), 1958 entstand sein erster genannter Film. Harry Guardino starb am 17. Juli, 1995. Sein letzter bekannter Film datiert 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Under Surveillance (D.O.G. - Verbotene Tricks)
1981: The Sophisticated Gents
1977: Contract on Cherry Street (Das Cherry Street Fiasko)
1977: Matilda
1976: Rollercoaster (Achterbahn)
1976: The Enforcer (Dirty Harry III - Der Unerbittliche)
1975: Capone
1975: St. Ives (Der Gnadenlose)
1974: Indict and Convict
1972: Dirty Harry (Dirty Harry)
1972: They only kill their masters (Die Spur der schwarzen Bestie)
1967: Madigan (Nur noch 72 Stunden)
1967: Jigsaw (Der nackte Tote)
1967: The Adventures of Bullwhip Griffin (Goldrausch in Kalifornien)
1967: Hell with heroes (Die mit den Wölfen heulen)
1966: Operazione San Gennaro (Unser Boss ist eine Dame)
1963: Rhino! (Safari zur Hölle)
1962: The Pigeon that took Rome (Es begann in Rom)
1961: King of Kings (König der Könige)
1960: Jovanka e le altre (Jovanka und die Anderen)
1959: Five Pennies (Fünf Pennies machen Musik)
1959: Pork chop Hill (Mit Blut geschrieben)
1958: Houseboat (Hausboot)

Click for Filmographie


updated Mon 16. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Guardino - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media