Ennio Guarnieri

No Photo of Ennio Guarnieri
Kameramann - Italien
Geboren 12. Oktober 1930 in Roma
Mini-Biographie:
Ennio Guarnieri wurde am 12. Oktober 1930 in Roma geboren. Ennio Guarnieri ist ein italienischer Kameramann, bekannt durch Questa volta parliamo di uomini (1965), Medea (1970), Il Giardino dei Finzi Contini (1972), 1963 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Raspoutine
1991: The inner circle
1991: Carne (Fleisch)
1990: La Romana (Die Römerin, Die freudlose Strasse)
1989: Francesco (Franziskus)
1987: Mosca Addio (Moskau-Shalom, Farewell Moskau)
1985: Ginger e Fred (Ginger und Fred)
1985: A.D. (Anno Domini)
1978: Il Gatto (Der Kater lässt das Mausen nicht)
1976: L' eredità Ferramonti (Das Erbe der Ferramonti)
1975: Der Richter und sein Henker
1973: Il viaggio (Die Reise nach Palermo)
1972: Il Giardino dei Finzi Contini (Die Gärten der Finzi Contini, Der Garten der Finzi Contini)
1972: Hitler - The last ten days (Hitler - Die letzten zehn Tage)
1970: Medea
1968: Il medico della mutua
1965: Questa volta parliamo di uomini (Diesmal sprechen wir über Männer)
1963: L' Ape Regina (Die Bienenkönigin)

Click for Filmographie


updated Thu 17. Jan. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ennio Guarnieri - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media