Tonino Guerra

No Photo of Tonino Guerra
Autor - Italien
Geboren 1920 in Santarcangelo di Romagna, Emilia-Romagna
Verstorben 21. März 2012 in Santarcangelo di Romagna, Emilia-Romagna
Mini-Biographie:
Tonino Guerra wurde im Jahr 1920 in Santarcangelo di Romagna, Emilia-Romagna geboren. Er war ein italienischer Autor, bekannt durch O Melissokomos (1986), Topio stin omichli (1988), Blow Up (1966), Tonino Guerra starb am 21. März, 2012 in Santarcangelo di Romagna, Emilia-Romagna.

Filmographie [Auszug]
2009: Everybody's Fine
1994: Par delà les nuages (Jenseits der Wolken)
1990: Tutti stanno bene (Allen geht's gut)
1989: Dimenticare Palermo (Palermo vergessen)
1989: Il Sole anche di Notte (Nachtsonne)
1988: Topio stin omichli (Landschaft im Nebel)
1986: Cronaca di una morte annunciata (Chronik eines angekündigten Todes)
1986: O Melissokomos (Der Bienenzüchter)
1985: Ginger e Fred (Ginger und Fred)
1983: E la nave và (Fellinis Schiff der Träume)
1983: Taxidi sta Kitira (Die Reise nach Kythara)
1982: Identificazione di una donna (Identifikation einer Frau)
1982: Tempo di viaggio
1981: La notte di San Lorenzo (Die Nacht von San Lorenzo)
1980: Cristo si è fermato a Eboli (Christus kam nur bis Eboli)
1980: Il mistero di Oberwald (Das Geheimnis von Oberwald)
1978: Un papillon sur l'epaule (Mord in Barcelona)
1973: Amarcord
1970: Zabriskie Point (Zabriskie Point)
1970: Uomini contro (Bataillon der Verlorenen)
1967: C'era una volta (Schöne Isabella)
1967: L' occhio selvaggio
1966: Blow Up (Blow-Up)
1964: La Donna è una cosa meravigliosa
1964: Deserto Rosso (Rote Wüste)

Click for Filmographie

. No Poster 1959. No Poster 1962. No Poster 1963. No Poster 1964. No Poster 1966. No Poster 1970. No Poster 1973. No Poster 1994. No Poster 2009


updated Sat 06. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tonino Guerra - KinoTV © May 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen