John Guillermin

No Photo

Director, Autor, Productor - Reino Unido
Nacido 11a Noviembre 1925 a London, England, UK
Muerto 27a Septiembre 2015 a Topanga Canyon, California, USA

Mini-Biography:
John Guillermin was born on November 11, 1925 in London, England, UK. He was an English Director, Autor, Productor, known for Tarzan's Greatest Adventure (1959), El Condor (1970), Sheena (1984), John Guillermin's first movie on record is from 1957. John Guillermin died on September 27, 2015 in Topanga Canyon, California, USA. His last motion picture on file dates from 1989.

John Guillermin Filmografia [Auszug]
1989: Dead or alive (Director), con David Huddleston, Kris Kristofferson, Mark Moses,
1986: King Kong Lives (Director), con John Ashton, Peter Elliot, Peter Michael Goetz,
1984: Sheena (Director), con Tanya Roberts, Donovan Scott, Elizabeth von Toro,
1977: Death on the Nile (Director), con Peter Ustinov, Jane Birkin, Bette Davis,
1976: King-Kong (Director), con Jeff Bridges, Charles Grodin, Jessica Lange,
1976: King Kong (Director), con René Auberjonois, Jeff Bridges, Charles Grodin,
1974: The towering inferno (Director), con Sheila Allen, Robert Wagner, Robert Vaughn,
1972: Skyjacked (Director), con Forrest Wood, Yvette Mimieux, Charlton Heston,
1970: El Condor (Director), con Jim Brown, Mariana Hill, Patrick O'Neal,
1969: The Bridge at Remagen (Director), con Bradford Dillman, Sonja Ziemann, William Roberts,
1967: House of Cards (Director), con George Peppard, Inger Stevens, Orson Welles,
1966: The Blue Max (Director), con Ursula Andress, Anton Diffring, Jeremy Kemp,
1965: Rapture (Director), con Melvyn Douglas, Leslie Sands, Christopher Sandford,
1962: Tarzan goes to India (Director), con Mark Dana, Leo Gordon, Feroz Khan,
1960: The day they robbed the bank of England (Director), con Peter O'Toole, Aldo Ray, Elizabeth Sellars,
1959: Tarzan's Greatest Adventure (Director), con Sean Connery, Scilla Gabel, Anthony Quayle,
1958: I was Monty's Double (Director), con Patrick Allen, Michael Hordern, Clifton James,
1957: The whole truth (Director), con Stewart Granger, Gianna Maria Canale,

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - John Guillermin - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige