John Guillermin

No Photo of John Guillermin
Director, Autor, Productor - Reino Unido
Nacido 11a Noviembre 1925 a London, England, UK
Muerto 27a Septiembre 2015 a Topanga Canyon, California, USA
Mini-Biography:
John Guillermin was born on November 11, 1925 in London, England, UK. He was an English Director, Autor, Productor, known for Tarzan's Greatest Adventure (1959), El Condor (1970), Sheena (1984), John Guillermin's first movie on record is from 1957. John Guillermin died on September 27, 2015 in Topanga Canyon, California, USA. His last motion picture on file dates from 1989.

Filmografia [Auszug]
1989: Dead or alive
1986: King Kong Lives
1984: Sheena
1977: Death on the Nile
1976: King-Kong
1976: King Kong
1974: The towering inferno
1972: Skyjacked
1970: El Condor
1969: The Bridge at Remagen
1967: House of Cards
1966: The Blue Max
1965: Rapture
1962: Tarzan goes to India
1960: The day they robbed the bank of England
1959: Tarzan's Greatest Adventure
1958: I was Monty's Double
1957: The whole truth

Click for Filmografia


updated Sat 16. Sep. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - John Guillermin - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media