John Guillermin

No Photo of John Guillermin
Metteur en scène, Auteur, Producteur - Grande Britanie
11. Novembre 1925 á London, England, UK
Mort 27. Septembre 2015 á Topanga Canyon, California, USA
Mini-Biography:
John Guillermin was born on November 11, 1925 in London, England, UK. He was an English Metteur en scène, Auteur, Producteur, known for Tarzan's Greatest Adventure (1959), El Condor (1970), Sheena (1984), John Guillermin's first movie on record is from 1957. John Guillermin died on September 27, 2015 in Topanga Canyon, California, USA. His last motion picture on file dates from 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Dead or alive
1986: King Kong Lives
1984: Sheena
1977: Mort sur le Nil (Death on the Nile)
1976: King-Kong
1976: King Kong
1974: La tour infernale (The towering inferno)
1972: Skyjacked
1970: El Condor
1969: The Bridge at Remagen
1967: House of Cards
1966: The Blue Max
1965: La fleur de l'ge (Rapture)
1962: Tarzan goes to India
1960: The day they robbed the bank of England
1959: Tarzan's Greatest Adventure
1958: I was Monty's Double
1957: The whole truth

Click for Filmographie


updated Sat 16. Sep. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - John Guillermin - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media