John Guillermin

No Photo of John Guillermin
Direttore, Autore, Produttore - Granbretagna
Nato 11º Novembre 1925 a London, England, UK
Morto 27º Settembre 2015 a Topanga Canyon, California, USA
Mini-Biografia:
John Guillermin é nato il 11. November 1925 a London, England, UK. Era un Direttore, Autore, Produttore inglese, noto per i suoi film Il terrore corre sul fiume (1959), El Condor (1970), Sheena (1984),sposato John Guillermin è morto li September 27, 2015 in Topanga Canyon, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1989: Dead or alive
1986: King Kong Lives
1984: Sheena
1977: Death on the Nile
1976: King-Kong
1976: King Kong
1974: The towering inferno
1972: Skyjacked
1970: El Condor
1969: The Bridge at Remagen
1967: House of Cards
1966: The Blue Max
1965: Rapture
1962: Tarzan goes to India
1960: The day they robbed the bank of England
1959: Il terrore corre sul fiume (Tarzan's Greatest Adventure)
1958: I was Monty's Double
1957: The whole truth

Click for Filmografia


updated Sat 16. Sep. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - John Guillermin - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media