John Guillermin

No Photo of John Guillermin
Режиссер, Сценарист, производитель - GB
Родился 11. ноября 1925 в London, England, UK
Ушёл 27. сентября 2015 в Topanga Canyon, California, USA
Mini-Biography:
John Guillermin was born on November 11, 1925 in London, England, UK. He was an English Режиссер, Сценарист, производитель, known for Tarzan's Greatest Adventure (1959), El Condor (1970), Sheena (1984), John Guillermin's first movie on record is from 1957. John Guillermin died on September 27, 2015 in Topanga Canyon, California, USA. His last motion picture on file dates from 1989.

Фильмография [Auszug]
1989: Dead or alive
1986: King Kong Lives
1984: Sheena
1977: Death on the Nile
1976: King-Kong
1976: King Kong
1974: The towering inferno
1972: Skyjacked
1970: El Condor
1969: The Bridge at Remagen
1967: House of Cards
1966: The Blue Max
1965: Rapture
1962: Tarzan goes to India
1960: The day they robbed the bank of England
1959: Tarzan's Greatest Adventure
1958: I was Monty's Double
1957: The whole truth

Click for Фильмография


updated Sat 16. Sep. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - John Guillermin - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media