John Guillermin

No Photo

Режиссер, Сценарист, производитель - GB
Родился 11. ноября 1925 в London, England, UK
Ушёл 27. сентября 2015 в Topanga Canyon, California, USA

Mini-Biography:
John Guillermin was born on November 11, 1925 in London, England, UK. He was an English Режиссер, Сценарист, производитель, known for Tarzan's Greatest Adventure (1959), El Condor (1970), Sheena (1984), John Guillermin's first movie on record is from 1957. John Guillermin died on September 27, 2015 in Topanga Canyon, California, USA. His last motion picture on file dates from 1989.

John Guillermin Фильмография [Auszug]
1989: Dead or alive (Режиссер), with David Huddleston, Kris Kristofferson, Mark Moses,
1986: King Kong Lives (Режиссер), with John Ashton, Peter Elliot, Peter Michael Goetz,
1984: Sheena (Режиссер), with Tanya Roberts, Donovan Scott, Elizabeth von Toro,
1977: Death on the Nile (Режиссер), with Peter Ustinov, Jane Birkin, Bette Davis,
1976: King-Kong (Режиссер), with Jeff Bridges, Charles Grodin, Jessica Lange,
1976: King Kong (Режиссер), with René Auberjonois, Jeff Bridges, Charles Grodin,
1974: The towering inferno (Режиссер), with Sheila Allen, Robert Wagner, Robert Vaughn,
1972: Skyjacked (Режиссер), with Forrest Wood, Yvette Mimieux, Charlton Heston,
1970: El Condor (Режиссер), with Jim Brown, Mariana Hill, Patrick O'Neal,
1969: The Bridge at Remagen (Режиссер), with Bradford Dillman, Sonja Ziemann, William Roberts,
1967: House of Cards (Режиссер), with George Peppard, Inger Stevens, Orson Welles,
1966: The Blue Max (Режиссер), with Ursula Andress, Anton Diffring, Jeremy Kemp,
1965: Rapture (Режиссер), with Melvyn Douglas, Leslie Sands, Christopher Sandford,
1962: Tarzan goes to India (Режиссер), with Mark Dana, Leo Gordon, Feroz Khan,
1960: The day they robbed the bank of England (Режиссер), with Peter O'Toole, Aldo Ray, Elizabeth Sellars,
1959: Tarzan's Greatest Adventure (Режиссер), with Sean Connery, Scilla Gabel, Anthony Quayle,
1958: I was Monty's Double (Режиссер), with Patrick Allen, Michael Hordern, Clifton James,
1957: The whole truth (Режиссер), with Stewart Granger, Gianna Maria Canale,

Disclaimer
Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - John Guillermin - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige