Pascale Audret

No Photo of Pascale Audret
Schauspielerin - Frankreich
Geboren 12. Oktober 1935 in Neilly-sur-Seine
Verstorben 17. Juli 2000
Mini-Biographie:
Pascale Audret wurde am 12. Oktober 1935 in Neilly-sur-Seine geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch La tendresse (1981), Le Glaive et la Balance (1962), Pleins feux sur l'assassin (1961), 1959 entstand ihr erster genannter Film. Pascale Audret starb am 17. Juli, 2000. Ihr letzter bekannter Film datiert 1981.

Filmographie [Auszug]
1981: La tendresse (Zärtlichkeit)
1977: L' Amant de Poche (Herzflimmern in St.Tropez)
1969: Les chemins de Katmandou (Katmandu)
1966: Fünf vor 12 in Caracas
1964: Ein Mann im schönsten Alter
1962: Le Glaive et la Balance (Am Ende aller Wege)
1961: Pleins feux sur l'assassin (Mitternachtsmörder)
1961: La Fayette (Der junge General)
1960: Le dialogue des carmélites (Opfergang einer Nonne)
1959: Bal de Nuit

Click for Filmographie

. No Poster 1960


updated Tue 03. Apr. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pascale Audret - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media