Henri Guisol

No Photo of Henri Guisol
Schauspieler - Frankreich
Geboren 12. Oktober 1904 in Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône, France
Verstorben 11. Mai 1994 in Saint-Raphaël, Var, France
Mini-Biographie:
Henri Guisol wurde unter dem Namen Henri Bonhomme am 12. Oktober 1904 in Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône, France geboren. Henri Guisol war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Lola Montez (1955), Drôle de drame (1937), Le Comte de Monte Christo (1961), 1935 entstand sein erster genannter Film. Henri Guisol starb am 11. Mai, 1994 in Saint-Raphaël, Var, France. Sein letzter bekannter Film datiert 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Le Comte de Monte Christo (Der Graf von Monte Christo)
1957: Les collégiennes (Junge Rosen im Wind)
1955: Lola Montez
1953: Les fruits de l'été
1951: Parigi è sempre Parigi
1942: Une femme disparait (Entsagung)
1938: Werther (Le Roman de Werther)
1937: Drôle de drame (Ein sonderbarer Fall)
1935: Le Crime de Monsieur Lange

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 5 . 7 . 9


updated Mon 30. Nov. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Henri Guisol - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media