René Guissart

No Photo of René Guissart
Kameramann, Regisseur - FrankreichA
Geboren 24. Oktober 1888 in Paris
Verstorben 19. Mai 1960 in Monaco
Mini-Biographie:
René Guissart wurde am 24. Oktober 1888 in Paris geboren. René Guissart war ein Kameramann, Regisseur, bekannt durch Ben Hur (1925), On a volé un homme (1934), Little Women (1918), 1916 entstand sein erster genannter Film. René Guissart starb am 19. Mai, 1960 in Monaco. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: On a volé un homme (Der gestohlene Millionär)
1931: Tropennächte
1931: Jede Frau hat etwas
1930: Deux Mondes (Zwei Welten)
1930: Two Worlds (Zwei Welten)
1930: Zwei Welten
1930: Sporting Life
1925: Ben Hur
1918: Little Women
1918: Woman
1918: The Cabaret
1918: Stolen Orders
1917: Fighting Odds
1917: Sister Against Sister
1917: Love Aflame
1917: The Butterfly Girl
1916: Love and Hate
1916: The Unwelcome Mother
1916: Ambition
1916: Sins of Men

Click for Filmographie

. 11 . 13


updated Tue 24. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - René Guissart - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media