Charles F. Haas

No Photo of Charles F. Haas
Regisseur, Autor, Produzent - USA
Geboren 15. November 1913 in Chicago, Illinois, USA
Verstorben 12. Mai 2011
Mini-Biography:
Charles F. Haas was born on November 15, 1913 in Chicago, Illinois, USA. He was an American Regisseur, Autor, Produzent, known for The Beat Generation (1959), Showdown at Abilene (1956), Perry Mason (Serienhaupttitel) (1957), Charles F. Haas's first movie on record is from 1956. Charles F. Haas died on Mai 12, 2011. His last motion picture on file dates from 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: The Beat Generation (Die Haltlosen)
1959: Girls Town (Blonde Locken - Scharfe Krallen)
1959: Bonanza
1958: Tarzan and the Trappers
1957: Perry Mason (Serienhaupttitel)
1956: Showdown at Abilene (Schüsse peitschen durch die Nacht)
1956: Star in the Dust (Noch heute sollst du hängen)
1956: Broken Arrow (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Tue 24. May. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles F. Haas - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media