Waltraut Haas

No Photo of Waltraut Haas
Schauspielerin - Österreich
Geboren 9. Juni 1925 in Wien

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Waltraut Haas wurde am 09. Juni 1925 in Wien geboren. Sie ist eine österreichische Schauspielerin, bekannt durch Das Mädchen vom Pfarrhof (1955), Im "Weissen Rössl" (1960), Der schwarze Blitz (1958), Ihr letzter bekannter Film datiert 2001.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen 1927 geboren.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2001: Ene Mene muh - und tot bist du
1997: Schlosshotel Orth - Brunos letzter Coup (11)
1971: Ausser Rand und Band am Wolfgangsee
1970: Gejodelt wird zuhause
1970: Keine Angst Liebling, ich pass schon auf
1966: 00-Sex am Wolfgangsee
1966: Happy-End am Wolfgangsee (Happy-End in St. Gilgen)
1964: Happy-End am Wörthersee
1964: Happy-End am Attersee
1963: Im singenden Rössl am Königssee
1963: Im singenden Rössel am Königssee
1962: Mariandls Heimkehr
1962: Hochzeitsnacht im Paradies
1961: Junge Leute brauchen Liebe
1961: Saison in Salzburg
1961: Mariandl
1960: Im weissen Rössl
1960: Im "Weissen Rössl"
1959: Traumrevue
1959: Paprika
1958: Der schwarze Blitz
1958: Immer die Radfahrer
1958: Eine Reise ins Glück
1958: Marchand de filles
1957: Der König der Bernina

Click for Filmographie

. 13 . 18 . 24 . 31


updated Sun 09. Feb. 2014

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Waltraut Haas - KinoTV © February 23, 2018 by Unicorn Media