Joan Hackett

No Photo of Joan Hackett
Schauspielerin - USA
Geboren 3. Januar 1934
Verstorben 8. Oktober 1983
Mini-Biographie:
Joan Hackett wurde am 03. Januar 1934 geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Group (1965), Support your local sheriff (1969), Paper Dolls (1981), 1965 entstand ihr erster genannter Film. Joan Hackett starb am 8. Oktober, 1983. Ihr letzter bekannter Film datiert 1981.

Filmographie [Auszug]
1981: Paper Dolls (Karussell der Puppen)
1980: The long days of summer (In den langen Sommertagen)
1977: The Possessed (Besessen)
1976: Treasure of Matecumbe (Der Goldschatz der Matecumbe)
1973: The last of Sheila (Sheila)
1969: Support your local sheriff (Auch ein Sheriff braucht mal Hilfe)
1968: Will Penny (Der Verwegene)
1968: Assignment to Kill (Sein gefährlichster Auftrag)
1965: The Group (Die Clique)

Click for Filmographie

. 2


updated Sun 18. Mar. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joan Hackett - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media