Grit Haid

Portrait Grit Haid, Archiv KinoTVSchauspielerin - Österreich
Geboren 14. März 1897 in Wien
Verstorben 13. August 1938 in Schwarzwald
Mini-Biographie:
Grit Haid wurde am 14. März 1897 in Wien geboren. Sie war eine österreichische Schauspielerin, bekannt durch ... nur ein Komödiant (1935), Andreas Hofer (1929), Die Tochter des Brigadiers (1922), 1918 entstand ihr erster genannter Film. Grit Haid starb am 13. August, 1938 in Schwarzwald. Ihr letzter bekannter Film datiert 1935.
Biographische Notizen : Jüngere Schwester der Schauspielerin Liane Haid, starb bei einem Flugzeugabsturz 1938 im Schwarzwald... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1935: ... nur ein Komödiant
1934: Zigeunerblut (Ungarmädel)
1933: Drei Kaiserjäger
1932: Fürst Seppl (Liebe im Berghotel)
1931: Leichtsinnige Jugend
1931: Ein süsses Geheimnis
1931: Mutter der Kompagnie
1930: Im Kampf mit der Unterwelt (Ich träum vom ersten Kuß)
1930: Wildschütz Jennerwein (Wildschütz Jennerwein. Herzen in Not)
1930: Der Mönch von St. Bartholomä (Das Geheimnis vom Königsee)
1930: Terra Melophon Magazin Nr. 1
1930: Der Jäger von der Riss - Der Schuss im Morgengrauen
1930: Namensheirat - Diskretion Ehrensache
1929: Andreas Hofer (Der Freiheitskampf des Tiroler Volkes)
1929: Sein bester Freund
1929: Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
1928: Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
1928: Ein Mädel mit Temperament
1928: Simfonia dragostei (Unsere Liebe war Sünde)
1928: Saxophon-Susi
1927: Der alte Fritz
1927: Faschingszauber
1927: Der Mann ohne Kopf
1927: Rinaldo Rinaldini
1926: Der Soldat der Marie

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Grit Haid - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media