Barbara Hale

No Photo of Barbara Hale
Schauspielerinin - USA
Geboren 18. April 1921 in DeKalb, Illinois, USA
Verstorben 26. Januar 2017 in Sherman Oaks, California, USA
Mini-Biography:
Barbara Hale was born on April 18, 1921 in DeKalb, Illinois, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Boy with the green hair (1948), The Jackpot (1950), The Houston story (1955), Barbara Hale's first movie on record is from 1945. Barbara Hale died on Januar 26, 2017 in Sherman Oaks, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1985.

Filmographie [Auszug]
1985: Perry Mason (Serienhaupttitel)
1976: Flight of the grey wolf (Ein Wolf kehrt zurück)
1975: Giant spider invasion (Angriff der Riesenspinne)
1968: Buckskin (Shadok)
1958: The Country Husband
1957: Perry Mason (Serienhaupttitel)
1956: The Oklahoman (Dakota)
1955: The Houston story (Alarm an Ölturm 3)
1955: The Far Horizons (Am fernen Horizont)
1953: Lone hand (Auf verlorenem Posten)
1953: Seminole (Seminola)
1950: The Jackpot (Abenteuer eines Pechvogels, Der geheimnisvolle Ehemann)
1949: The Window (Das unheimliche Fenster)
1949: The clay pigeon
1948: Boy with the green hair
1945: West of the Pecos

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Barbara Hale - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media