Jonathan Hale

No Photo of Jonathan Hale
Schauspieler - USA
Geboren 21. März 1891 in Ontario, Canada
Verstorben 28. Februar 1966 in Woodland Hills, California, USA
Mini-Biographie:
Jonathan Hale wurde am 21. März 1891 in Ontario, Canada geboren. Jonathan Hale war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch You only live once (1936), Fury (1936), Racketteers in Exile (1937), 1935 entstand sein erster genannter Film. Jonathan Hale starb am 28. Februar, 1966 in Woodland Hills, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: The Baron of Arizona (Der Baron von Arizona)
1948: Call Northside 777 (Kennwort 777)
1948: Silver River (Der Herr der Silberminen)
1943: Jack London
1943: Footlight Glamour
1942: Joe Smith, American
1940: Johnny Apollo
1939: One against the World
1939: Stand up and Fight (Die Stunde der Vergeltung, Auf in den Kampf)
1939: The Saint strikes back
1939: In name only (Nur dem Namen nach)
1938: Breaking the Ice
1937: Racketteers in Exile
1937: Boys Town (Teufelskerle)
1936: You only live once (Gehetzt)
1936: Fury (Blinde Wut)
1936: The Voice of Bugle Ann (Ein Schrei in der Nacht)
1935: Alice Adams

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 8 . 11 . 16 . 17


updated Fri 25. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jonathan Hale - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media