Louise Closser Hale

No Photo of Louise Closser Hale
Schauspielerin - USA
Geboren 13. Oktober 1872 in Springfield, MA, US
Verstorben 26. Juli 1933 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Louise Closser Hale wurde am 13. Oktober 1872 in Springfield, MA, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Platinum Blonde (1931), Dinner at Eight (1933), Movie Crazy (1932), 1931 entstand ihr erster genannter Film. Louise Closser Hale starb am 26. Juli, 1933 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Dinner at Eight (Freitag abend... um Acht)
1933: The barbarian (Liebeslied der Wüste)
1933: Today we live (Zum Leben verdammt)
1933: The white sister (Die weisse Schwester)
1932: No more orchids
1932: Movie Crazy (Film verrückt)
1932: Shanghai Express
1932: The Man who played God
1932: New morals for old
1931: Platinum Blonde (Vor Blondinen wird gewarnt)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 5 . 6 . 8 . 9 . 10


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Louise Closser Hale - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media