Peter Hall

No Photo of Peter Hall
Schauspieler, Regisseur - Grossbritannien
Geboren 22. November 1930 in Bury St. Edmunds, Suffolk, England, UK
Verstorben 11. September 2017 in University College Hospital, London, England, UK
Mini-Biography:
Peter Hall was born on November 22, 1930 in Bury St. Edmunds, Suffolk, England, UK. He was an English Schauspieler, Regisseur, known for Der Fussgänger (1971), Als Mutter streikte (1973), Mr. Smith goes to Washington (1939), Peter Hall's first movie on record is from 1939. Peter Hall died on September 11, 2017 in University College Hospital, London, England, UK. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Never talk to strangers (Spiel mit dem Feuer)
1990: Orpheus descending (Orpheus steigt herab)
1975: Der letzte Schrei
1973: Als Mutter streikte
1971: Der Fussgänger
1970: Perfect Friday (Treffpunkt London Airport)
1939: Mr. Smith goes to Washington (Mr. Smith geht nach Washington)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Hall - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media