Ernest Haller

No Photo of Ernest Haller
Kameramann - USA
Geboren 31. Mai 1896 in Los Angeles, California, USA, US
Verstorben 21. Oktober 1970 in Marina del Rey, CA, USA
Mini-Biography:
Ernest Haller was born on Mai 31, 1896 in Los Angeles, California, USA, US. He was an American Kameramann, known for Rebel without a Cause (1955), Gone with the Wind (1939), Captain Blood (1935), Ernest Haller's first movie on record is from 1921. Ernest Haller died on Oktober 21, 1970 in Marina del Rey, CA, USA. His last motion picture on file dates from 19580699.

Filmographie [Auszug]
19580699: God's little acre (Gottes kleiner Acker)
1958: The Man of the West (Der Mann aus dem Westen)
1956: Men in War (Tag ohne Ende)
1955: Rebel without a Cause (Denn sie wissen nicht, was sie tun)
1954: Rummelplatz der Liebe (... und immer lockt die Sünde)
1950: Chain Lightning (Des Teufels Pilot)
1948: Winter Meeting
1947: The Unfaithful (Ehebruch)
1946: The Verdict (Hier irrte Scotland Yard)
1946: A stolen life (Die grosse Lüge)
1946: Deception (Trügerische Leidenschaft)
1946: Humoresque (Humoreske)
1946: Devotion
1945: Mildred Pierce
1945: Saratoga Trunk
1944: Mr. Skeffington (Das Leben der Mrs. Skeffington)
1943: Princess O'Rourke (Der Pilot und die Prinzessin)
1942: George Washington Slept here (Unser trautes Heim)
1941: Blues in the Night
1941: Manpower (Herzen in Flammen, Gefährliche Freundschaft)
1940: Footsteps in the Dark (Mr. X auf Abwegen)
1939: The Roaring Twenties (Die wilden Zwanziger)
1939: Gone with the Wind (Vom Winde verweht)
1939: Dark Victory (Opfer einer grossen Liebe)
1939: Daughters Courageous (Vier Töchter räumen auf)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 12 . 14 . 18 . 19 . 20 . 21 . 22 . 24 . 25 . 28 . 30 . No Poster 1947. No Poster 1950. No Poster 1955


updated Mon 30. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ernest Haller - KinoTV © July 25, 2017 by Unicorn Media