John Halliday

No Photo of John Halliday
Schauspieler - USA
Geboren 14. September 1880 in Brooklyn, New York, USA
Verstorben 17. Oktober 1947 in Honolulu, Hawaii, USA
Mini-Biographie:
John Halliday wurde am 14. September 1880 in Brooklyn, New York, USA geboren. John Halliday war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Philadelphia Story (1940), Desire (1936), Intermezzo (1939), 1911 entstand sein erster genannter Film. John Halliday starb am 17. Oktober, 1947 in Honolulu, Hawaii, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Lydia
1940: The Philadelphia Story (Die Nacht vor der Hochzeit)
1940: Escape to Glory
1939: Intermezzo
1938: Blockade
1936: Desire (Perlen zum Glück)
1935: Peter Ibbetson
1934: The witching hour
1934: Happiness Ahead
1933: The Woman Accused
1932: Bird of Paradise
1932: Age of Consent
1931: Smart Woman
1931: Transatlantic
1931: Consolation Marriage
1931: 50 Million Frenchmen
1931: Millie
1931: The Spy (La spia)
1931: Captain Applejack
1929: East Side Sadie
1912: His Wife's Mother
1912: Mother Love
1912: Betty and the Doctor
1911: Somebody's Mother
1911: What Will Be, Will Be

Click for Filmographie

. 13 . 15 . 20 . 21 . 24 . 25


updated Wed 05. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Halliday - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media