Edith Hancke

Portrait Edith Hancke, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Deutschland
Geboren 14. Oktober 1928 in Berlin
Verstorben 4. Juni 2015 in Berlin
Mini-Biography:
Edith Hancke was born on Oktober 14, 1928 in Berlin. She was a German Schauspielerinin, known for Die Ehe des Herrn Mississippi (1961), Der Raub der Sabinerinnen (1954), Unser Willi ist der Beste (1971), Edith Hancke's first movie on record is from 1949. She was married to Lutz Moik (1951-1972) and Klaus Sonnenschein (1972-2015). Edith Hancke died on Juni 4, 2015 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Schaumküsse
2006: Vater Undercover - Im Auftrag der Familie
2006: Ich leih' mir eine Familie
2005: Heiraten macht mich nervös
2004: Zwei Männer und ein Baby
2002: Mord an Bord
2002: Aus lauter Liebe zu dir
1998: Zweite Geige
1993: Auto Fritze (Serienhaupttitel)
1978: Ein Mann will nach oben
1978: Tatort - Rechnung mit einer Unbekannten
1976: Schicht in Weiss
1975: Lichtspiele am Preussenkorso (Aus der Chronik der Familie Sawatzki - Lichtspiele am Preußenkorso)
1973: Unsere Tante ist das letzte
1973: Alter Kahn und junge Liebe
1973: Lokaltermin
1971: Unser Willi ist der Beste
1969: Warum hab' ich bloss zweimal ja gesagt
1969: Charley's Onkel (Charleys Onkel)
1969: Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
1968: Otto ist auf Frauen scharf
1968: Paradies der flotten Sünder
1967: Das grosse Glück
1967: Mittsommernacht
1965: Tausend Takte Übermut

Click for Filmographie

. 12 . 25


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edith Hancke - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media