John Hancock

No Photo of John Hancock
Schauspieler - USA
Geboren 1941 in Hazen, AK, USA
Verstorben 12. Oktober 1992 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
John Hancock wurde circa im Jahr 1941 in Hazen, AK, USA geboren. John Hancock war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Bang the drum slowly (1973), Crossroads (1986), Jessica and the reindeer (1990), 1973 entstand sein erster genannter Film. John Hancock starb am 12. Oktober, 1992 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Criminal behavior (Eine Frau für alle Fälle)
1991: Sundown: The Vampire in Retreat
1991: Pacific Station (Serienhaupttitel) (Knall Cops, Macho mit Dienstmarke)
1990: Jessica and the reindeer (Jessica und das Rentier)
1989: Why me ? (Die Jagd nach dem Teufelsrubin)
1987: Weeds (Der stählerne Vorhang)
1986: Crossroads (Pakt mit dem Teufel)
1984: City Heat (Der Bulle und der Schnüffler)
1980: ... All the Marbles (Harry läßt die Puppen tanzen, Kesse Bienen auf der Matte)
1973: Bang the drum slowly (Das letzte Spiel)

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Hancock - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media