Karl Harbacher

No Photo of Karl Harbacher
Schauspieler - Deutschland
Geboren 2. Dezember 1879 in Klagenfurt
Verstorben 8. Mai 1943 in Berlin
Mini-Biographie:
Karl Harbacher wurde am 02. Dezember 1879 in Klagenfurt geboren. Karl Harbacher war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Fräulein Piccolo (1914), Alles hört auf mein Kommando (1934), Münchhausen (1942), 1913 entstand sein erster genannter Film. Karl Harbacher starb am 8. Mai, 1943 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: Die goldene Stadt
1942: Münchhausen
1940: Frau nach Mass
1937: Frauenliebe - Frauenleid
1935: Vergiss mein nicht
1934: Nur nicht weich werden, Susanne ! (Eine Groteske aus vergangenen Zeiten)
1934: Alles hört auf mein Kommando
1934: Carlos schönstes Abenteuer
1934: Dr. Bluff
1934: Gern hab' ich die Frau'n geküsst (Paganini)
1932: Liebe in Uniform
1931: Jede Frau hat etwas
1930: Kohlhiesels Töchter
1930: Die Jugendgeliebte (Goethe's Frühlingstraum)
1930: Das Kabinett des Dr. Larifari
1929: Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
1929: Ja, ja, die Frauen sind meine schwache Seite
1929: Was ist los mit Nanette?
1928: Heut' tanzt Mariett (Marietta)
1928: Mein Herz ist eine Jazzband
1928: Moral
1928: Es zogen drei Burschen
1927: Artisten (Im Zauber der Manege)
1927: Notschrei hinter Gittern
1926: Das Rosa Pantöffelchen

Click for Filmographie

. 1


updated Mon 10. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karl Harbacher - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media