Ty Hardin

No Photo of Ty Hardin
Schauspieler - USA
Geboren 1. Januar 1930 in New York City, New York, USA
Verstorben 3. August 2017 in Huntington Beach, California, USA
Mini-Biography:
Ty Hardin was born on Januar 1, 1930 in New York City, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for Pampa selvaja (1965), Bersaglio mobile (1967), Battle of the Bulge (1965), Ty Hardin's first movie on record is from 1958. Ty Hardin died on August 3, 2017 in Huntington Beach, California, USA. His last motion picture on file dates from 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Bersaglio mobile (Fluchtpunkt Akropolis)
1967: Berserk (Zirkus des Todes)
1967: Moving Target
1965: Pampa selvaja (Die Verfluchten der Pampas)
1965: Battle of the Bulge (Die letzte Schlacht)
1965: El Hombre del valle maldito (Der Rancher von Colorado River)
1963: Palm Springs Weekend
1961: Merrill's Marauders (Durchbruch auf Befehl)
1958: As Young as We Are
1958: I Married a Monster from Outer Space

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ty Hardin - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media