Cedric Hardwicke

Portrait Cedric Hardwicke, Archiv KinoTVSchauspieler - Grossbritannien
Geboren 19. Februar 1893 in Stourbridge, Worcestersh., England
Verstorben 6. August 1964 in New York, New York, USA
Mini-Biographie:
Cedric Hardwicke wurde am 19. Februar 1893 in Stourbridge, Worcestersh., England geboren. Er war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Suspicion (1941), Forever and a day (1943), Diane (1955), Around the World in Eighty Days (1956), Baby Face Nelson (1957), Cedric Hardwicke starb am 06. August 1964, in New York, New York, USA.

Filmographie [Auszug]
1957: Baby Face Nelson (So enden sie alle)
1956: Around the World in Eighty Days (In 80 Tagen um die Welt)
1956: The Ten Commandments (Die zehn Gebote)
1956: The power and the prize
1956: Gaby
1955: Diane (Diane - Kurtisane von Frankreich)
1955: Helen of Troy (Der Untergang von Troja)
1955: Richard III

Click for Filmographie

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .


updated Sun 18. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Cedric Hardwicke - KinoTV © April 23, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.14042 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 44 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 

Werbung



D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist