Robert Hardy

No Photo of Robert Hardy
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 29. Oktober 1925 in Cheltenham, Gloucestershire, England, UK
Verstorben 3. August 2017 in Denville Hall, Northwood, Hillingdon, London, Engl
Mini-Biography:
Robert Hardy was born on Oktober 29, 1925 in Cheltenham, Gloucestershire, England, UK. He was an English Schauspieler, known for Year of the Comet (1991), All creatures great and small (1986), Torpedo run (1958), Robert Hardy's first movie on record is from 1958. Robert Hardy died on August 3, 2017 in Denville Hall, Northwood, Hillingdon, London, Engl. His last motion picture on file dates from 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Sense and Sensibility (Sinn und Sinnlichkeit)
1993: Mary Shelley's Frankenstein
1991: Year of the Comet
1989: Paris by night (Paris bei Nacht)
1988: The Woman he Loved (König ihres Herzens)
1986: All creatures great and small (Der Doktor und das liebe Vieh)
1974: La gifle (Die Ohrfeige)
1972: Demons of the mind (Dämonen der Seele)
1972: Les silencieux (Nummer eins)
1967: Berserk (Zirkus des Todes)
1965: The Spy who came in from the cold (Der Spion, der aus der Kälte kam)
1958: Torpedo run (Torpedo los!)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Hardy - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media