Sam Hardy

No Photo of Sam Hardy
Schauspieler - USA
Geboren 21. März 1883 in New Haven, CT, US
Verstorben 16. Oktober 1935 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Sam Hardy wurde am 21. März 1883 in New Haven, CT, US geboren. Sam Hardy war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The dark Horse (1932), Turn back the Hours (1928), Break of Hearts (1935), 1915 entstand sein erster genannter Film. Sam Hardy starb am 16. Oktober, 1935 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1935.

Filmographie [Auszug]
1935: Break of Hearts
1933: Curtain at Eight
1933: The Face in the Sky
1932: The dark Horse
1932: Make Me a Star
1931: The Miracle Woman
1929: Mexicali Rose
1929: Big News
1929: Rainbow Man
1928: Turn back the Hours
1928: Diamond Handcuffs
1927: Broadway Nights
1927: Orchids and Ermine
1923: Little old New York
1915: Over Night

Click for Filmographie

. 4 . 7 . 9


updated Fri 07. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sam Hardy - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media