Brad Harris

No Photo of Brad Harris
Schauspieler - USA
Geboren 16. Juli 1933 in St. Anthony, Idaho, USA
Verstorben 7. November 2017
Mini-Biography:
Brad Harris was born on Juli 16, 1933 in St. Anthony, Idaho, USA. He was an American Schauspieler, known for Die Flusspiraten vom Mississippi (1963), Die Goldsucher von Arkansas (1964), The Freakmaker (1973), Brad Harris's first movie on record is from 1960. Brad Harris died on November 7, 2017. His last motion picture on file dates from 1986.
Biographische Notizen : eigentlich Bradford Harris, Schauspieler im amerikanischen und italienischen Film, vor allem in "Muskelrollen" beschäftigt.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1986: Der Stein des Todes
1983: The Seven Magnificent Gladiators (Die sieben glorreichen Gladiatoren)
1983: Chiefs (Die Polizeichiefs von Delano)
1982: Ercole (Herkules)
1978: Superbaby (Die kleine mit der grossen Klappe)
1975: Lady Dracula
1973: The Freakmaker
1973: Questa volta ti faccio ricco! (Zwei Schlitzohren in der gelben Hölle)
1971: Kommissar X jagt die roten Tiger
1971: La strangolatore di Vienna (Der Würger kommt auf leisen Socken)
1969: Le calde notti di Poppea (Poppea - Die Kaiserin der Gladiatoren)
1969: Formula 1 - Nell'inferno del grand prix (Formel 1 - In der Hölle des Grand Prix)
1969: Kommissar X - Drei goldene Schlangen
1968: Kommissar X - Drei blaue Panther
1967: Kommissar X - Drei Grüne Hunde
1966: Kommissar X - In den Klauen des goldenen Drachen
1965: Die schwarzen Adler von Santa Fé
1965: Kommissar X - Jagd auf Unbekannt
1965: A 001 operazione Giamaixa (Scharfe Schüsse aug Jamaika, Der Boss braucht viele Särge, 001 Geheimauftrag Jamaica)
1964: Die Goldsucher von Arkansas
1964: Das Geheimnis der chinesischen Nelke
1964: Die Diamantenhölle am Mekong
1964: Weisse Fracht für Hongkong
1963: Die Flusspiraten vom Mississippi
1962: Der Schwarze Panther von Ratana

Click for Filmographie


updated Thu 09. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Brad Harris - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media