Richard Harrison

No Photo of Richard Harrison
Schauspieler -
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Richard Harrison is not on record. He is Schauspieler, known for A 077, sfida ai killers (1966), The long revenge's rider (1972), I tre spietati (1964), Richard Harrison's first movie on record is from 1960. His last motion picture on file dates from 1972.

Filmographie [Auszug]
1972: The long revenge's rider (Djangos blutige Spur)
1972: Sei Gia'Cadavere Amigo (Zwei Hallelujah für den Teufel)
1970: I leopardi di Churchill
1968: Joko invoca Dio e muori (Fünf blutige Stricke)
1966: A 077, sfida ai killers (Mission Casablanca)
1965: Lo Sceriffo di Rockspring
1965: Il pirata del diavolo (Zarak, der Rebell)
1964: I tre spietati (Abrechnung in Vera Cruz)
1964: La Rivolta dei pretoriani (Der Aufstand der Prätorianer)
1962: I sette gladiatori (Die sieben Gladiatoren)
1961: Il gladiatore invincibile (Der unbesiegbare Gladiator)
1960: The Master of the world (Robur, der Herr der Sieben Kontinente)

Click for Filmographie

. 5


updated Thu 15. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Harrison - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media